noviembre, 2018

29nov(nov 29)9:00 am30(nov 30)9:30 amCurso Intermedio: Catación de  Café

Ver más

Detalle

LUGAR

Laboratorio de Catación de la Cooperativa Agraria Bosque de Protección del Alto Mayo provincia  de Rioja, región San Martín.

RESEÑA DE LA ACTIVIDAD

El café es uno de los principales cultivos de exportación y de mucha importancia en la economía de la región San Martín, su presencia viene aumento debido al incremento de las áreas sembradas y los volúmenes de producción, siendo una fuente generadora de mano de obra, sin embargo existen zonas donde el rendimientos y calidad del producto en este cultivo no es el óptimo debido a la falta de un adecuado manejo técnico.

OBJETIVO

Capacitar a los agricultores y productores organizados de la región San Martín (provincia de Rioja) en las Técnicas de Catación de Café

ORGANIZA

  • Instituto Nacional de Innovación Agraria – INIA
    • Estación Experimental El Porvenir – San Martín.
      • Proyecto 101_PI “Adaptación y validación de tecnologías de manejo nutricional en el cultivo del cafeto, mediante la fertilización tipo drench, en las condiciones agroecológicas del Alto Mayo, Región San Martín”.
  • Agencia de Desarrollo Económico  Local de Rioja – Ex Agencia Agraria

DIRIGIDO A

Profesionales, técnicos y productores agrarios.

INSCRIPCIÓN

Ingreso libre

DATOS DE INFORMES

Estación Experimental El Porvenir – San Martín

Carretera Fernando Belaunde Terry  Km. 13.5 – Juan Guerra.
Teléfono: 042 522291.
Email: elporvenir@inia.gob.pe; mgallegos@inia.gob.pe;

Web: www.inia.gob.pe

TEMARIO Y EXPOSITORES

29 y 30 de Noviembre de 2018

09:00 a.m. Inscripción de participantes.

C.P. El Porvenir – Rioja

  Presentación del evento.

Ing. Ayda  Valles Ramirez

Lider del Proyecto 101_PI

Palabras de inauguración del evento.

Ing. Juver Zuta Becerril

Directora de la Agencia de Desarrollo Economico Local de Rioja

09:30 a.m. Catación de Café

Ing. Erika vanessa guerra pisco

Catadora de Café y Cacao de la Cooperativa Agraria Cafetalera ORO VERDE

Hora

29 (Jueves) 9:00 am - 30 (Viernes) 9:30 am

X