noviembre, 2018
29nov(nov 29)9:00 am30(nov 30)9:30 amCurso Intermedio: Catación de Café

Detalle
LUGAR Laboratorio de Catación de la Cooperativa Agraria Bosque de Protección del Alto Mayo provincia de Rioja, región San Martín. RESEÑA DE LA ACTIVIDAD El
Ver más
Detalle
LUGAR
Laboratorio de Catación de la Cooperativa Agraria Bosque de Protección del Alto Mayo provincia de Rioja, región San Martín.
RESEÑA DE LA ACTIVIDAD
El café es uno de los principales cultivos de exportación y de mucha importancia en la economía de la región San Martín, su presencia viene aumento debido al incremento de las áreas sembradas y los volúmenes de producción, siendo una fuente generadora de mano de obra, sin embargo existen zonas donde el rendimientos y calidad del producto en este cultivo no es el óptimo debido a la falta de un adecuado manejo técnico.
OBJETIVO
Capacitar a los agricultores y productores organizados de la región San Martín (provincia de Rioja) en las Técnicas de Catación de Café
ORGANIZA
- Instituto Nacional de Innovación Agraria – INIA
- Estación Experimental El Porvenir – San Martín.
- Proyecto 101_PI “Adaptación y validación de tecnologías de manejo nutricional en el cultivo del cafeto, mediante la fertilización tipo drench, en las condiciones agroecológicas del Alto Mayo, Región San Martín”.
- Estación Experimental El Porvenir – San Martín.
- Agencia de Desarrollo Económico Local de Rioja – Ex Agencia Agraria
DIRIGIDO A
Profesionales, técnicos y productores agrarios.
INSCRIPCIÓN
Ingreso libre
DATOS DE INFORMES
Estación Experimental El Porvenir – San Martín
Carretera Fernando Belaunde Terry Km. 13.5 – Juan Guerra.
Teléfono: 042 522291.
Email: elporvenir@inia.gob.pe; mgallegos@inia.gob.pe;
Web: www.inia.gob.pe
TEMARIO Y EXPOSITORES
29 y 30 de Noviembre de 2018
| 09:00 a.m. | Inscripción de participantes.
C.P. El Porvenir – Rioja |
| Presentación del evento.
Ing. Ayda Valles Ramirez Lider del Proyecto 101_PI Palabras de inauguración del evento. Ing. Juver Zuta Becerril Directora de la Agencia de Desarrollo Economico Local de Rioja |
|
| 09:30 a.m. | Catación de Café
Ing. Erika vanessa guerra pisco Catadora de Café y Cacao de la Cooperativa Agraria Cafetalera ORO VERDE |
Hora
29 (Jueves) 9:00 am - 30 (Viernes) 9:30 am

